中南大学中国村落文化研究中心招聘非事业编工作人员

2018年07月09日 17:41:53  来源: 点击:[]

一、招聘基本条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,组织纪律性好;

2.工作责任心强,踏实勤恳,能吃苦耐劳,具有良好团结协作精神、亲和力、沟通能力、优良的职业道德和敬业精神;

3.硕士及以上学历,年龄不超过40周岁,性别不限;

4.身心健康,专业基础知识扎实,执行力强。

二、招聘岗位及任职条件

岗位名称

岗位职责

职位数量

专业要求

财务管理

负责中心日常开支、采购、后勤保障等事项。

1

1.财务管理、会计等商科专业;

2.有管理等相关工作经历者优先;

3.良好的组织协调能力、独立工作能力。

三、招聘程序

1. 报名

应聘者请于2018729日前将《中南大学中国村落文化研究中心招聘非事业编人员报名登记表》(见附件)、个人简历、学历学位证、身份证等相关证明材料扫描件汇总成电子文件(件以“毕业学校+姓名+应聘岗位”命名),发送至邮箱489392923@qq.com(邮件主题为毕业学校+姓名+应聘岗位”)

联系人:老师

联系电话:0731-88877027

2.资格初审

中心将根据报名者提供的信息和资料进行资格初审,并通过电话或电子邮箱的形式通知初审合格人员面试。

3.面试

具体时间及地点另行通知(参加面试人员请携带相关证书原件及市级以上医院的体检合格证明到现场进行资格确认)。

四、聘用方式及待遇

1.拟录用人员实行劳务派遣,与派遣公司签订劳动合同,由派遣公司派遣至中国村落文化研究中心工作,中心与派遣员工签订上岗协议。

2.录用人员薪资待遇面议。聘期内依法参缴养老、医疗、工伤、生育、失业保险以及住房公积金。

五、其他有关事项

1.参加报名人员应认真填写报名材料,如与实际情况不符,一经查实,取消录用资格。

2.上岗后如若发现已录用人员有个人档案材料、报名材料不实或其他弄虚作假行为等情况之一的,一律取消录用资格,退回至派遣公司。

 

中南大学中国村落文化研究中心

201879

 

 

附:【中南大学中国村落文化研究中心非事业编人员招聘报名登记表.doc

上一条:信息安全与大数据研究院人员非事业编招聘公告
下一条:中南大学高等研究中心(现代分析测试中心)实验技术人员招聘公告

关闭