领导分工

姓名

分工情况

职务

陈玉如

全面负责人事处工作,协调处内外关系。

处长

宋夏伟

负责事业编制人员人事调配(含附属医院)、机构编制及人事档案管理工作。

副处长

王锡范

负责教职工薪酬福利管理工作;负责教职工退休、考勤及奖惩工作;负责工人技术等级考试工作。

副处长

刘庆膂

负责规划及高层次人才服务及管理工作;负责千人计划、长江学者、芙蓉学者、升华学者等各类人才遴选及管理服务工作;负责招聘和中青年骨干教师引进工作。

副处长

许毅

负责教职工培养、培训工作;负责院士遴选工作;负责博士后流动站建设及博士后、国内访问学者招收及管理工作;负责出国人员申报及审批工作;负责名誉、兼职、客座教授的聘任工作,各级教师奖励及政府特贴的评审工作。

师资(博士后)管理办公室主任

蒋绍坚

负责职称评审、专业技术岗位设置与分级聘任工作;负责二级单位考核及教职工年度考核工作;专业技术类专家推荐。

聘用与考核办公室主任

康建安

负责教职工医疗、养老、失业、生育等保险的政策研究、文件起草及经费预算和管理工作;负责教职工补充医疗保险机制的建设与组织实施;负责教职工公伤及伤残等级评定。

社会保障服务中心主任

殷新

负责非事业编制聘用人员的管理;负责分流待聘人员的接纳和管理;管理再就业服务中心。

人才交流中心主任